750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça remue en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 33 342
22 novembre 2015

tomate farcie au cabillaud ou lieu noir

tomates

tomates1-

Les ingrédients pour 4 tomates à farcir :

- 1 bon morceau de filet de cabillaud ou de lieu noir

- 2 tranches de pain

- 1 oeuf

- 2 gousses d'ail

- 4 cs de persil haché

- 1 cc de gingembre

- 1 cs huile

- 1 cc curry + sel + poivre

La recette :

1. couper un chapeau sur la tomate, évider la tomate, saler, et égoutter les tomates 30 mn posées à l'envers. Mettre les chapeaux de côté

2. allumer le four, thermostat 6 ou 180°

3. toaster puis couper les tranches de pain en petits dés

4. couper le cabillaud en morceaux, les placer dans le mixeur avec le gingembre, le curry, l'ail, le pain, l'oeuf, sel et poivre. Mixer bien puis farcir les tomates de la préparation.

5. verser le reste d'huile dans un plat allant au four et y poser les tomates farcies. Couvrir les tomates des chapeaux et cuire 30 mn au moins.

6. Servir avec une timbale de riz.

Astuce : avec la pulpe des tomates, créer une sauce de votre choix qui accompagnera le riz.

Publicité
Commentaires
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
ça remue en cuisine
Derniers commentaires
plats végétariens
plats uniques
cuisine ayurvédique

gheeécumoire (1 sur 1)

ghee3 (1 sur 1)

ghee (1 sur 1)

ghee7 (1 sur 1)

Publicité