750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça remue en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 33 329
7 janvier 2015

moong dhal aux carottes

moong dhal aux carottes
Les dhals ressemblent à des lentilles jaunes ou vertes (la lentille corail en fait partie) et se dégustent en velouté ou avec des légumes de votre choix. Dans la cuisine Indienne, les dhals sont très appréciés et cuisinés de différentes manières. Chaque...
Publicité
6 janvier 2015

Chapatis

Chapatis
pour environ 10 chapati : 2 mug de farine (complète ou pas), sel, eau, levure - dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, ajouter le sel, la levure, puis l'eau lentement. - bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple mais pas collante - couvrir...
8 novembre 2014

Réaliser du Ghee (beurre clariié)

Réaliser du Ghee (beurre clariié)
La médecine ayurvédique attribue de nombreuses propriétés curatives au ghee tant sur le plan physique que mental. Les principales sont les suivantes : Absorption : Comme le ghee est un beurre, il peut se lier aux nutriments solubles dans les lipides et...
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
ça remue en cuisine
Derniers commentaires
plats végétariens
plats uniques
cuisine ayurvédique

gheeécumoire (1 sur 1)

ghee3 (1 sur 1)

ghee (1 sur 1)

ghee7 (1 sur 1)

Publicité