cakeUn apéro qui tombe sans qu'on l'attende ?

Ces "bouchées" sont d'une grande simplicité à réaliser. Forcément, les enfants et les jeunes adorent : ça change du croque-monsieur !

Les ingrédients :

(on peut se contenter de jambon + emmental, mais ici, la recette est différente)

- 3 à 4 tranches de jambon

- 1 pâte feuilletée

- du maroilles

- quelques champignons frais

La recette : (préparer la veille, c'est mieux !)

1. étaler la pâte sur le papier sulfurisé et la garnir des tranches de jambon

2. ajouter des morceaux de maroilles et des petits morceaux de champignons

3. rouler dans le sens de la longueur comme un gâteau roulé et mettre au frigo une nuit ou quelques bonnes heures

4. couper le "gâteau" en morceaux égaux et le badigeonner d'un jaune d'oeuf

5. cuire au four préchauffé jusque ça dore ! chuttttt.....

déguster chaud ou en tou cas tiède.

On peut aussi juste faire : pâte + jambon + emmental.

Allez, bon appêtit !