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pic5Waouh !!!!!!! C'est bon !!!! Une manière assez simple de concocter un gâteau qui plait à tout le monde et qui fait son effet sur la table. Cette version omelette norvégienne revisitée (en fait ça n'a rien à voir vraiment !!!) est un délice. Un caprice de star en plein festival de Cannes... Allez savoir pourquoi...

Les ingrédients :

- 2 bacs de glace (j'aime bien la Laitière, c'est la moins calorique et la plus naturelle !!) aux parfums de votre choix. j'ai tenté Rhum-raisins et café...c'est bon

- des meringues (au cassis ça donne du goût, alors : allez chez le pâtissier !)

- sauce caramel

- vermicelles de chocolat

- crème chantilly fouettée

La recette :

1. prenez un moule rond (de préférence qui s'ouvre sur le côté, c'est mieux pour démouler !)

2. étalez un bac de glace sur le fond du moule

3. saupoudrez de sauce caramel, puis ajoutez le 2e parfum de glace

4. saupoudrez de nouveau avec la sauce caramel

5. concassez les meringues et répartissez les morceaux sur toute la surface

6. ajoutez les vermicelles (voie des copeaux de chocolat), puis ajoutez la crème fouettée, et saupoudrez encore de vermicelle.

7. c'est prêt : au congélo pendant quelques heures ! Et c'est prêt à consommer !

Imaginez la même chose avec des vraies framboises....

Vous m'envoyez la recette avec les photos ? Ok, je la publie... vous passez en direct !

Allez...bon appêtit !