Tarte sans pâte au curry
Une tarte sans pâte ?? Comment ça ? Eh bien...oui ! Facile, légère (à la base c'est une recette weight watcher), elle se déguste chaude ou froide. Et quand vient le soir et que le frigo est vide...eurêka ! Une boîte de ratatouille dans le placard, et hop... le tour est joué !
Alors...à vos fourneaux !
Les ingrédients :
- 100 g de farine
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 3 oeufs
- épices (curry, coriandre, ail moulu, sel, 1 pincée d'asa faetida éventuellement) : bref, les épices, c'est vous qui voyez.
- légumes (courgettes, tomates, aubergines...ce que vous voulez) ! ou...une boîte de ratatouille
La recette :
1. battre les oeufs en omelette
2. placer la farine dans un plat, puis verser les oeufs et mélanger
3. verser le lait tout en remuant
4. rajouter les légumes, puis les épices
5. verser dans une tourtière préalablement huilée (ou alors en silicone) et laisser cuire à 180° 25 mn environ (elle doit avoir la texture d'un gâteau).
Allez...bon appêtit !