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ça remue en cuisine
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28 mars 2016

Douceur de betteraves chaudes croustillantes

Douceur de betteraves chaudes croustillantes
Trois betteraves crues... Chouette ! Une belle entrée : rapées, il suffit d'ajouter du jus de citron, un peu d'huile d'olive et de la moutarde...et le tour est joué. Oui mais, quand le robot tombe en panne, on fait quoi de ces betteraves ?... L'astuce...
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21 mars 2016

Graines de courge grillées

Graines de courge grillées
Pourquoi jeter les graines de courge, butternut et tout ce qui appartient à la même famille ? En un tout petit tour de main, vous les transformez en sympathique accompagnement pour l'apéro ! Merci à Martine (Sachet) de m'avoir fait un jour déguster ces...
1 mars 2016

Butternut au quinoa

Butternut au quinoa
Le butternut (doubeurre en français) est une variété de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées. Le nom français évoque le goût de cette courge, en particulier le velouté que sa texture permet d'obtenir en cuisine. Informations nutritionnelles...
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
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