750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça remue en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 33 335
9 décembre 2014

Velouté de potiron

3

4-5

puree-7

puree-12

Velouté de potiron

Ingrédients :

- 3 grosses carottes

- 1 gros morceau de potiron

- 1 à 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- laurier + thym

- sel+poivre

- 1 l d'eau

 

La recette :

1. couper ail et oignons en fins morceaux

2. éplucher et couper en morceaux carottes et potiron

3. faire revenir ail + oignon dans cocotte dans du ghee (voir recette sur ce site) ou huile d'olive

4. quand ils sont bien dorés, ajouter carottes + potiron et couvrir d'eau

5. ajouter laurier + thym en grains + sel + poivre et mélanger le tout

6. laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes ne soient plus croquants

7. mixer puis ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche (la 10 % c'est aussi bien) et servir chaud

un délice !!!!!!!

Publicité
Commentaires
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
ça remue en cuisine
Derniers commentaires
plats végétariens
plats uniques
cuisine ayurvédique

gheeécumoire (1 sur 1)

ghee3 (1 sur 1)

ghee (1 sur 1)

ghee7 (1 sur 1)

Publicité