750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça remue en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 33 278
21 novembre 2014

un énormmmmmmmmmmmme potiron !!!!!!!!!

Bonnjour à tous !! Alors, pour tout vous dire, j'ai reçu en fin de semaine dernière un énorme potiron !! Je ne voyais pas d'autres solutions que de le changer en citrouille....... ou le couper en morceaux pour le cuisiner ! J'ai forcément choisi la deuxième...
Publicité
13 novembre 2014

La noix de coco

La noix de coco
La noix de coco... Je l'utilise très souvent sous forme de lait ou de crème dans les plats de légumes. En fin de cuisson, si vous devinez une petite pincée d'amertume suite à l'utilisation d'épices, ajouter du lait de coco ou de la crème de coco. Cela...
12 novembre 2014

Des recettes pas de chez nous...mais super bonnes !!!

Apprendre gérer les épices, cuisiner quelques plats exotiques qui plaisent à tout le monde, préparer des sauces (bonnes et diététiques), des verrines, des plats plus traditionnels et "bien d'chez nous"..........c'est ce que je vous propose dès le mois...
9 novembre 2014

L'Amras

L'Amras
L'Amras est une boisson indienne à base de mangue, de lait et d'amandes pilées. Un délice pour le palais du gourmet qui souhaite siroter un cocktail sans alcool. Les ingrédients - une mangue mure - 35 cl de lait (demi-écrémé minimum) - 30 g de sucre -...
8 novembre 2014

Réaliser du Ghee (beurre clariié)

Réaliser du Ghee (beurre clariié)
La médecine ayurvédique attribue de nombreuses propriétés curatives au ghee tant sur le plan physique que mental. Les principales sont les suivantes : Absorption : Comme le ghee est un beurre, il peut se lier aux nutriments solubles dans les lipides et...
Publicité
8 novembre 2014

inscrivez-vous à ma newsletter !!

n'hésitez pas à vous abonner à ma newsletter !!!!!!!!! Cela ne vous prendra que quelques secondes. dès qu'un message (recette ou autre) paraitra sur le site, vous serez les invités privilégiés !!!! Je partagerai ainsi avec vous des recettes, et vous inviterai...
5 novembre 2014

Calculez votre dosha

calculez votre "dosha" (votre constitution) et voyez si vous êtes plus vata, pitta ou kapha. Nous ne sommes jamais un seul dosha, et l'idéal, quand on a ateint l'équilibre, c'est d'être les 3 à la fois alors à vos crayons ! TABLEAU DES CONSTITUTIONS PHYSIQUES...
4 novembre 2014

De la cuisine....et bien plus encore !!!!!!!

De la cuisine....et bien plus encore !!!!!!!
Outre nos bonnes recettes du terroir français, je vous propose ici des recettes simples, qui demandent parfois quelques connaissances sur l'alliance des épices et le mariage des saveurs. Je vous invite aussi à découvrir la cuisine asiatique et ayurvedique,...
Publicité
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
ça remue en cuisine
Derniers commentaires
plats végétariens
plats uniques
cuisine ayurvédique

gheeécumoire (1 sur 1)

ghee3 (1 sur 1)

ghee (1 sur 1)

ghee7 (1 sur 1)

Publicité