750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça remue en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 33 340
13 novembre 2014

La noix de coco

noix de coco sur l'arbre en Thaïlande

thailande 2013 031

En Thailande, la noix de coco est utilisée dans de délicieuses boissons que l'on boit à même dans la coque. Intestins fragiles...atention !

Dans cette compotée de légumes au wok, ajouter un peu de lait de coco en fin de cuisson (bientôt la recette !)

Un wok de legumes aux 5 saveurs avec de beaux champignons noirs réclame souvent du lait de coco (bientôt la recette !!!)La noix de coco...

Je l'utilise très souvent sous forme de lait ou de crème dans les plats de légumes. En fin de cuisson, si vous devinez une petite pincée d'amertume suite à l'utilisation d'épices, ajouter du lait de coco ou de la crème de coco. Cela donnera une petite note sucrée, mais vraiment toute petite ! c'est juste que le goût sera meilleur. Souvent d'ailleurs, on ne sent pas le coco. On sent qu'il y a quelque chose...mais on ne sait pas quoi !!!!! 

Publicité
Commentaires
ça remue en cuisine
  • Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
ça remue en cuisine
Derniers commentaires
plats végétariens
plats uniques
cuisine ayurvédique

gheeécumoire (1 sur 1)

ghee3 (1 sur 1)

ghee (1 sur 1)

ghee7 (1 sur 1)

Publicité